乘风迎浪再启航 龙腾虎跃开新程 ——南华大学附属第三医院圆满举行2024年迎春晚会
2024-02-02 1871

“这新年的风儿吹得咱们心潮澎湃,这迎春的节目也是一浪接一浪,一浪更比一浪高”。2024年2月1日晚上19:00,南华大学附属第三医院举行“乘风迎浪再启航、龙腾虎跃开新程”迎春晚会,现场老、中、青、幼的节目,个个出彩,吸引在场观众连连说好。

1706839246965267.jpg

▲《街舞+科目三》

晚会开场,一段充满动感的开场舞《街舞+科目三》拉开了晚会的序幕,医二代朝气蓬勃、元气满满的表演,把观众们的热情瞬间点燃。随后,主持人热情洋溢地介绍了本次晚会莅临领导,党委书记左建宏现场祝大家在新的一年龙腾虎跃,龙马精神。

▲党委书记左建宏致辞

晚会中,精彩纷呈的节目轮番上演,令人目不暇接。脱口秀《硝普钠的那些事儿》幽默诙谐,引发观众阵阵欢笑。瑜伽《人间烟火》柔美与力量并存,展示了身心和谐的境界。广场舞《热情之舞》活力四溢,动感十足。美声独唱《爱永在》深情款款,令人陶醉。旗袍秀《上海瑶》古典优雅,展现了中国传统文化的魅力。朗诵《读中国》慷慨激昂,气势磅礴,抒发了对祖国的热爱。舞蹈《万疆》翩翩起舞,唯美缥缈,尽显中华儿女的豪迈气概。行云流水的《太极》,展现了中国传统文化的精髓和韵味,让我们在欣赏的同时,也能够感受到太极所传递的刚柔并济,阴阳相合。吉他弹唱《声声慢》悠扬婉转,触动人心弦。舞蹈《相亲相爱》温馨感人,传递了团结友爱的精神。

部分节目精彩瞬间:

▲脱口秀《硝普钠的那些事儿》

▲朗诵《读中国》

微信图片_20240202102855.jpg

▲《太极》

▲吉他弹唱《声声慢》

此外,晚会还特别设置了抽奖互动环节,为现场观众带来了丰厚的奖品。现场签到的职工们都有机会参与抽奖,幸运儿们更是收获满满。整个抽奖环节气氛热烈,观众们的参与热情高涨,欢声笑语不断。

这场迎春晚会不仅为职工们带来了欢乐与惊喜,更展现了医院文化底蕴和职工们的精神风貌。在新的一年里,全院干部职工在院领导班子的正确领导下,将以更广阔的胸怀,以更昂扬的斗志,乘风迎浪,再扬风帆,再创新的辉煌。

 (通讯员:邹丽 王悠 图:曾晓岳 杨洪涛 审核:王悠 李霞 吴小慧)

医院首页 医院介绍 医院荣誉 医院动态 通知公告 专家介绍 联系我们 管理菜单
湘ICP备16006655号-1 湘公网安备 43041202000032号
 CopyRight © 2016-2023 南华大学附属第三医院 All Rights Reserved. 汇网科技提供技术支持