医疗大咖黄建华教授助阵我院,专业治疗各类血管疾病,现已开启预约通道,速来抢占名额!
2024-05-07 4236
好消息


南华大学附属第三医院


特邀中南大学湘雅医院黄建华教授到门诊坐诊!



坐诊时间


5月10日上午(星期五)

8:00-12:00



坐诊地点


门诊部二楼专家诊室一

预约电话:0734-5675235

 地址:衡阳市南岳区衡山路377号

黄建华.jpg


图片
黄建华 / Huang Jian Hua
教授 博士


黄建华,中南大学湘雅医院,血管外科,主任医师,博士,教授,硕士研究生导师。1979年考入武汉同济医科大学医疗系,1984年校际交流分配到湖南医科大学湘雅医院,从事普外科18年。1991年师从著名的外科专家吕新生教授硕士研究生毕业;1999年博士研究生毕业。1997年晋升为副教授,2002年晋升为教授,主任医师。2002起在汤恢焕教授的指引下开始血管外科生涯,从师我国著名血管外科专家、上海复旦大学中山医院院长、中华医学会血管外科学组组长王玉琦教授,著名的血管外科前辈陈福真教授和符伟国教授,回院后开展了大量的血管外科新技术,组建了湖南湘雅血管外科中心和湘雅医院血管外科。开展的许多新医疗技术填补了院内和省内空白,尤其在腹主动脉瘤,主动脉夹层动脉瘤,外伤性动静脉瘘,动脉硬化闭塞症等血管疾病的腔内治疗深有造诣。较早在国内开展了下肢静脉曲张的腔内激光治疗和腔内射频治疗,取得了令人满意的效果。能开展各种血管外科常规手术,尤其对复杂的动脉瘤,腹膜后肿瘤以及各种血管意外损伤的处理相当娴熟,曾成功地救治过许多危重的血管损伤患者。

•湖南省医学会血管外科专业委员会前任主委、名誉主委

•湖南省医师协会血管外科医师分会名誉会长

•湖南省医师协会介入医师分会副会长

•中华医学会外科学分会血管外科学组委员

•中国医师协会血管外科医师分会血管并发症学组副组长

•中国老年医学会周围血管疾病管理分会副会长

•国际血管联盟中国分部血管外科专家委员会常委

•国际血管联盟中国分部血管病围术期管理委员会副主任委员

•中国医师协会腔内血管外科肿瘤血管学专业委员会副主任委员 

•中国医师协会腔内血管外科专业委员会常务委员

•中国研究型医院学会血管医学委员会常务委员 

•国家心血管病专家委员会血管外科专业委员会资深委员

•《中华血管外科杂志》编委会编委

•《中国血管外科杂志(电子版)》常务编委

•《中国普通外科杂志》编委会委员

•《腹部外科》杂志编委

•《血管与腔内血管外科》杂志编委

•《Vascular Surgery Time》Editorial Board Member

•《Translational surgery》杂志编委


擅长

擅长腹主动脉瘤、主动脉夹层、动脉瘤、动静脉瘘、动脉硬化闭塞症、下肢静脉曲张等血管疾病的腔内治疗。


挂号方式


由于号源有限,为了不影响病友的正常挂号,请大家关注南华大学附属第三医院公众号预约挂号就诊。

16.jpg

                                             南华大学附属第三医院

                                               2024年5月7日

医院首页 医院介绍 医院荣誉 医院动态 通知公告 专家介绍 联系我们 管理菜单
湘ICP备16006655号-1 湘公网安备 43041202000032号
 CopyRight © 2016-2023 南华大学附属第三医院 All Rights Reserved. 汇网科技提供技术支持